2019年10月16日 星期三
 

一: 第一次登陆的考生,先进行注册
1.点击“注册”按钮—→进入注册页面—→输入真实资料后—→提交“确认注册”—→即注册为合法考生。

2.分行一栏一律选择上海分行,支行请根据考生所在地区填写,若下拉框中没有的话请在最后的分理处中手工填写清楚,以免造成信息不全的情况发生,考生手机请填写真实手机,以便及时联系

3.上海各大银行分行代码表

二: 新注册的考生,请在登录后正确填写银行信息方可参加报名。
已注册的考生,请在登录后重新选择正确的银行信息方可参加报名。


三:考场座位按考试科目设置,自动生成。每一考试科目只能选择一次即打勾后其他选择框不再接受打勾。(注:想要取消打勾请在原打勾处再点击 一次,然后重新打勾选择)。打勾后,该座位冻结5分钟,点击缴费网页将连接至建行的网上银行进行网上缴费,5分钟内报名系统未收到银行发来的扣款成功信息,则解冻,必须要重新选择。考生如果不能及时付款的话请取消打勾,否则会造成付款失败的现象发生!!!! 选择考试科目并且缴费成功,请马上点击 “准考证打印”即可查看选择的各科目的准考证,确认自己是否已经报名成功!!


四:支付成功后必须点击返回支付网站,否则将造成报名信息丢失的问题,请考生务必注意!!!
考生付款前请记下自己的支付订单号,便于今后的核对工作.如果完全正确操作仍无法打印准考证,请考生重新操作支付一次,成功后将所支付的两笔订单号根据(——附件:退费模板的格式发送到shpbcvip@sina.com,邮件标题注明退费,考生如果不按照附件格式正确填写不予受理)(如果忘记订单号码,请拨打各银行客服电话查询)可以退款一笔!

五 其他报名问题
忘记密码:根据网页上忘记密码操作步骤操作,即可修改密码。

 
合作单位
  反假币考试联系地址:
  上海市汉中路158号613室
  咨询电话:65569524